Wir beraten Sie gerne! Wir helfen gern und beantworten jede Anfrage individuell und ausführlich - kostenlos.Sie erreichen uns werktags zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter der Rufnummer: +49 (0) 89 / 23 14 14 710 oder per Email an:        info@feuerdepot.desowie über das             KontaktformularUm Ihnen keine Wartezeit entstehen zu lassen, sind die häufigsten Fragen und Antworten schon hier online verfügbar:

Email Kontaktformular

x
Sicher einkaufen mit der Geld-zurück-Garantie bei Feuerdepot.de 2 Jahre Herstellergarantie
 
Mein Warenkorb
0
Keine Artikel
im Warenkorb
Direktes Grillen: Feuerdepot.de Kaminofen Pelletofen Lexikon Info

Direktes Grillen

Beim direkten Grillen wird das Grillgut meist auf einem Rost direkt über die Glut gelegt. Für diese Technik ist grundsätzlich jeder Grill geeignet. Wichtig ist, dass die Kohle sich direkt unter dem Grillgut befindet, sodass die Glut ihre Hitze vollumfänglich abstrahlen kann. Allerdings sollte man nur kleinere Fleischstücke direkt grillen, da bei der unmittelbaren Hitze sehr hohe Temperaturen entstehen und sich um das Grillgut schnell eine Kruste bildet. Damit die Kohlen gut durchglühen und der Grill zügig die optimale Temperatur erreicht, aber auch um die Kohlen zu Beginn einfach und schnell zu entzünden, empfehlen wir einen Anzündkamin.
© copyright by feuerdepot.de | [ zurück zum Kaminofen Lexikon ]